Как можно регулировать сроки хранения продукта?
#товары2a
Рассмотрим вопрос на примере упаковки творога.
Есть производители, где срок годности до 7 суток, есть производители, в частности федеральные сети, где срок годности продукта достигает 14 суток. Основной запрос - чтобы продукт не скис и что для этого нужно сделать.
Можно упаковать продукт в стабило бэк (это форма упаковки с боковыми фальцами), этот пакет с составом пленки BOPP ПВД и ПВД здесь с EVOH. EVOH - это добавка, которая позволяет сохранить свойства продукта, при этом не развиваются бактерии, так как пленка блокирует определенные химические процессы, которые приводят к порче продукта. То есть сохранность продукта напрямую зависит...
Статья в полной версии на нашем канале:
https://dzen.ru/a/Y8lAKTaNfhDXqefc
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Заказать услугу
|